Форум Онлайн игры Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Онлайн игры Властелин Колец » Лотро форум » Если вас не будет некоторое время - пишите сюда

Если вас не будет некоторое время - пишите сюда

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пишите, кого и когда не будет. Чтобы мы все знали, когда планировать походы.

0

2

Где же вы теперь...друзья однополчане :tired: ....боевые спутники мои...уже неделю почти никого не могу поймать...страдаю...пишу письма :writing:

0

3

Мы с Зарти немного устали просто.
Я часто просто в вентре.

0

4

В игре каждый день..но совсем недолго...пока тяжко быть он-лайн долго...малое вопит..жена тоже :) так что прихожу на буквально "чуточку"

0

5

Всем привет!Рад вссех слышать!Была проблема с оплатой,турбина предпочитает  оплату с Америки (а говорят ,что деньги не пахнут ).Начал в квартире ремонт.Времени нехватает.

Отредактировано myha (2010-11-30 19:30:24)

0

6

Товарищи...вы это давайте не теряться совсем...впереди еще много проектов...:))
Пока буду одна над БГ трудиться :playful: ...по закону подлости, в первую же пятницу, когда меня не было, лейтенант пал на харде...и до Нового Года уже мне не судьба...НО! Не вешать хвост...нас мало, но мы в тельняшках.:)))

Игорь, если там чего помочь с турбиной, то пишите письма:))

Отредактировано Kisis (2010-12-21 08:39:32)

0

7

Комрады...покидаю Вас до 10 января...еду загорать и купаться :playful:....в наш местный Крым...всем больших и творческих успехов в Новом году!!! здоровья...да сбудутся все Ваши мечты...Ура товарищи!!!

0

8

C НОВЫМ ГОДОМ !!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ,ДРУЗЬЯ !! Пусть все плохое уходит с 2010...а Все хорошее и ДОБРОЕ сопутствует НАМ в 2011...Обнимаю всех и очень ЦЕНЮ :) Увидемся в ИГРЕ

0

Вы здесь » Форум Онлайн игры Властелин Колец » Лотро форум » Если вас не будет некоторое время - пишите сюда