1. Приходить вовремя. Тот, кто не пришел вовремя и не поставил в известность остальных - получает предупреждение. Второй раз - автоматическое исключение из рейд состава.
Время и дату рейда можно узнать на форуме. Она будет назначаться в соответствии с пожеланиями максимально возможного числа людей.
2. За неподчинение команде рейд лидера, т.к. "я папка - мне виднее" - без проблем, но не в этом рейде.
3. Не зарегался в состав рейда на форуме - напоминать не буду. Просто не попал в рейд этот. И все.
Заранее предупреждаю: говорить специально не буду никому. Будут объявления, но в основном все на форуме.
4. Отказ от рейда с причинами: я с добором людей не пойду - хожу только со своими и т.д. - вы уже не в рейд составе. Не нравится - делайте свой рейд и ходите с тем, с кем посчитаете нужным.
Никого уговаривать больше я не буду. На сервере дофига людей, которые готовы ходить в рейды, но не могут, т.к. слишком большая конкуренция. И я наберу этих людей. И сделаю из них сыгранную команду, чем терять вечер субботы, т.к. кто-то на мои интересы и интересы других людей, которые корректировали свои планы, чтобы прийти - тупо забил.
4. Если вы не согласны с этими правилами - напишите пожалуйста в этой теме. И мы будем знать, сколько людей надо искать.
Если согласны - отметьтесь тут тоже.
UPD.
Пока рейд состав:
Zart
Zarti
Kisis
Myha
Angel
Rad.
+2 буржуя. И еще один союзник. Реально насчет этих людей будем посмотреть.
Как дорастет до 65 - Hrenomudr.
Далее, будем все же вводить dkp систему с поправкой на нормальность. Цель - чтобы буржуи знали, что их не обделят.
В принципе считаю логично, т.к. это мы друг друга знаем, а они нас нет.
Начало:
*Регистируйтесь в теме рейда. Зарегестировшиеся игроки имеют приоритет. Еси даже уже 12 человек зарегилось - не обращайте внимания.
*Каждый должен иметь наушники и быть в вентре. Микрофон очень желательно.
*Прочтите гайд по инсту куда идем. Если уже читали - прочтите еще раз.
*Полностью починитесь перед рейдом.
*Проверьте свои трейты. Точно ли они для рейда
* Всем иметь с собой
По 50 банок на хил и ману
По 50 банок на снятие всех 4-х видов дебафов.
25+ лембасов. Желательно критовых на 10 мин.
По 5-10 свитков на атаку и защиту.
5 hope токенов на 30 или 40 мин.
Рекомендуется иметь все 4 вида еды на ресист 1100 от всех видов дебафов.
Это важно для того, чтобы из-за того, что у вас нет нужной банки, не вайпнулся весь рейд.
ДКП СИСТЕМА
1. Получение очков ДКП
*10 очков за приход вовремя
*100 очков за завершение рейда
*150 очков за вотчера
*50 очков за 1-4 босса в ДН
*100 очков за 5-6 босса в ДН
*100 очков за каждого босса в БГ
*200 очков за каждого босса в БГ на харде.
2. Минусовка очков:
* Не пришли на планируемый рейд вовремя -20 очков
* Не пришли на рейд и не предупредили. -40 очков
* Нет чего-то из требуемого для рефда(банки, свитки и т.д.): -10 очков
3. Правила лута для нашей группы.:
Тот в рейде у кого текущих очков больше может взять прдмет себе. При этом он теряет часть очков.
Если кол-во очков одинаковое - ролл, а потом списание того, кто выиграл.
Альты рейдом не обслуживаются )
Дальше привожу пример того, сколько процентов очков игрок потеряет.
* Кусок сета из VM : 70%
* Кусок сета из DN: 80%
* Кусок сета из BG : 90%
* Кусок сета из Moria : 50%
* Бижа из BG : 60%
* Symbol of Celebrimbor: 60%
Треш просто ролим.
4. Про пикап игроков.
Если итем взял игрок пикапа - то он молодец. А если заролил кто-то из наших - работает правило 3
5. Если человек ушел, в том числе и дисконнектом раньше времени окончания рейда он не получит очков за окончание рейда.
6. Очки дкп зарабатываются персонажами, но зачисляются на общий счет игрока. А каким персом их тратить - дело каждого.
7. Очки ДКП другому игроку не передаются.