Форум Онлайн игры Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Онлайн игры Властелин Колец » Лотро форум » Формирование группы.

Формирование группы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дамы и господа, пора сделать некоторые выводы.

1. Сформировать группу из 12 человек русскоязычных мы не смогли.
2. Мы сформировали группу со стабильным онлайном 5 человек (Зарти, Киса, Валера, Зарт, Игорь.) Плюс Костя, который играет нерегулярно, но довольно часто и Боря, который играет по выходным, но очень активно.
3. Фактически мы можем расчитывать на ПРОгруппу из 6-ти человек.

В связи с выходом обновления, появились новые итемы.
Анализ сетов я только начал, но уже сейчас понятно, что сет Хелегрода далеко не лучший, однако, сет Аннума очень близок к БГ.
также, на хардмоде СГ символ сейчас падает с очень высокой вероятностью.
Как в Аннум, так м в СГ достаточно группы из 6 игроков.

Поэтому ряд предложений.

1. Выберите класс, который будет вашим мэйном. Именно он будет одеваться с нами изначально.
Когда ВСЕ оденут мэйнов - займемся альтами.

Сейчас я предлагаю состав группы:
Zartelion(guard)
Zarti(mins)
Angel(cap)
Kis(hunt)
Hels(burg)

плюс
Hrenomudr(RK) н-да, твой ник не сократишь :)
Костя(hunt)

2. Нужны походы в СГ каждые 2-3 дня. Своей группой.
Цель: всех снабдить 2й эпохой и медальоны на свитки повышения тиеров легаси.

3. Нужны походы в Аннум. Каждые 1-2 дня. Марок надо много на вещи Аннума.

4. Походы в скримиши. Как соло, так и в группах. Для примера, на одну веь Аннума надо 2000+ обычных марок не считая особых.

Я прошу отписаться тут КАЖДОГО из 7-ми учасников нашего конфедеративного содружества по форме:

- критика написанного
- предложения
- выбор мэйна
- согласен/не согласен с написанным
- возможные трудности(уезжаете, не сможете играть регулярно по какой-либо причине и т.д.)

0

2

Мэйн
Zartelion(guard)
согласен.
планирую играть регулярно вечером по будням(Пн-Пт) и днем-вечером по выходным(Суб-Вс + праздники)

0

3

Zartel написал(а):

плюс Hrenomudr(RK) н-да, твой ник не сократишь Костя(hunt)

Можно сократить :  Hrdr, Hr, но мне больше нравится Hredr.

Zartel написал(а):

2. Нужны походы в СГ каждые 2-3 дня. Своей группой.Цель: всех снабдить 2й эпохой и медальоны на свитки повышения тиеров легаси.
            3. Нужны походы в Аннум. Каждые 1-2 дня. Марок надо много на вещи Аннума.
            4. Походы в скримиши. Как соло, так и в группах. Для примера, на одну веь Аннума надо 2000+ обычных марок не считая особых.
            Я прошу отписаться тут КАЖДОГО из 7-ми учасников нашего конфедеративного содружества по форме:
            - критика написанного- предложения- выбор мэйна- согласен/не согласен с написанным- возможные трудности(уезжаете, не сможете играть регулярно по какой-либо причине и т.д.)

Мейн Zarti менс
согласна
планирую играть по вечерам

0

4

Kisis Hunt...cогласна...

У нас одна проблема...разница во времени:)

Да...на Goha...тему бы реанимировать, возможно поучавствовать в других разделах....а то там народ во всю суетится...и хотя мы все к фришникам относимся не очень хорошо, но опытный игрок (маньяк) прокачается быстро довольно...да и если понравится и акк проплатит:)

0

5

AngelValery - cpt main весь упор делаю на него...Потом могу и министрелем и хантом...варденом...
Пока не могу дать 100 процентов,что каждый день могу играть...А вот после 23 сентября смогу каждый вечер....Так что пока извините и на меня особо не расчитывайте :(

0

6

Валера, когда сможешь часто играть - скинь мне письмо на Zartel
Мы пока перебрались в гильдию Кисы. Чтобы иметь возможность бегать в БГ.
И, соответственно, в их вентре сейчас.
Но мы почти всегда в отдельной комнате вентры, так что все норм )

0

7

Так..Вань..Как и говорил..с 23 каждый вечер часа три-четыре могу быть в оне...Так что снова в рядах :)

0

Вы здесь » Форум Онлайн игры Властелин Колец » Лотро форум » Формирование группы.